關於部落格
  • 54

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    追蹤人氣

MLB/此次被抓個正著了!皮內達做弊被驅逐進場

Michael Pineda今天第一局投得其實不好,被打了4支安打,包羅首棒打者Grady Sizemore的三壘安打,丟掉兩分。

這次怎麼會比及他退場死無對證,第二局紅襪總教練John Farrell上來,要求主審Gerry Davis查抄Michael Pineda。

Michael Pineda退場後,洋基告急換上David Phelps,將Grady Sizemore三振。 (圖/Getty Images)記者林俊達/綜合報導

上一次是在四月10日,其時Michael Pineda手掌上的松油,被開麥拉拍得清清晰楚,不過紅襪沒有就地提出抗議,裁判也沒有查抄,Michael Pineda事後辯稱那是泥土。

塗在手上被拍到,這次Michael Pineda居然塗在脖子上,作弊真的還需要一點腦袋,基襪大戰的第二局,Michael Pineda使用松焦油被抓個正著,就地被趕了出去。

根據大同盟劃定規矩8.02,投手不能利用異物來幫助投球,若有違背,將強迫禁賽10場,對先發投手而言,就意味著跳過兩次先發。

相簿設定
標籤設定
相簿狀態